Нечем дышать

Алексей Абакшин
…Всех нас когда-нибудь кто-то убьет:
Кого – террористы, кого – алкоголь, кого – беспощадное время.
Ты лежишь рядом и не чувствуешь, что
Мне уже нечем дышать, мне уже
Нечем ды-шать, мне уже нечем ды…