какие еще стены

Светазара
Если в жизни тебе очень трудно,
все-же сильно не унывай.
Помни, это все выдюжить можно.
Ты же худшие стены ломал!

Все пройдет, отпечалится, сгинет,
пусть не легкие времена...
Это грусть тебя все-же покинет.
Эта жизнь все-же будет мила.