Давай поговорим начистоту

Екатерина Кусмачева
Давай поговорим начистоту,
И выскажем всё то, что накипело.
Считаешь я неряшлива в быту?
Что запустила внешний вид и тело?

Ни разу не задумывался ты,
Что на меня свалились все заботы:
Уборка, ужин, годовалый сын...
Лишь у тебя: компьютер и работа!

Да, закрутилась, некогда вздохнуть.
Я у подруги - требуешь к ребёнку...
Загнал жену ты под домашний кнут!
Не хочешь даже сам сменить пелёнку!

Конечно же, ну,где мне Вас понять...
Мне о великом думать не пристало!
Но я не только ведь жена и мать,
Я - женщина, которая устала!..

    17.07.2009г