Ошибки Прошлого

Виталий Акиньшин
Ни Рай, ни Ад с тобою нас не разлучат,
И наши голоса во тьме вновь прозвучат.
Тебя зову, и ты спешишь ко мне,
Ты почувствуешь руки на своей спине.

Снова прижму тебя я себе,
Растворимся мы навек в темноте.
Здесь только мы, только я и ты,
Сбылись все наши мечты.

Стоим мы, обнявшись под покровом ночным,
В небе звезды нам блещут светом золотым.
Ты - вся моя, и я только твой,
Навеки к друг другу мы привязаны судьбой.