В Небеса

Виталий Акиньшин
Когда-нибудь сломаем стены,
И все взорвется словно хлопья пены.
Исчезнет иллюзий глухая стена,
И смысл обретут все старые слова.

Кривыми станут все зигзаги,
Мы вновь изменим наши флаги,
Луч света заморозит лед,
И птицы ринутся в полет.

Туда, где небо в небесах,
Туда, где нет слов «боль» и «страх».
Туда, где вечен наш покой,
Туда, где будешь ты со мной.

Но не выйдет солнце уже из-за туч,
Не светит ярко солнца луч,
И там где раньше была мечта,
Уже забудутся слова.

Покинув мир, забудь, сотри
Все эти тяготы земли.
Путь в небеса продолжается вновь,
Ведь в сердце не бушует уж кровь.