Ищу во Вселенной

Светазара
Я ищу
   во Вселенной тебя:
появись,
   дай приют!
И пусть нету
   любви у тебя,
дай покоя,
   как чайник - уют! )

я тоскую,
   с чего - непонять.
Неосознанно
   рвется душа.
где ж  приятия
   благодать?
Почему я
   сама не своя?



Чем нарушен
  гармонии ход?
какой шаг
  ее снова вернет?
Как приблизить
  души поворот
и какой стороной
  Мир ко мне повернет?