Отпусти меня, печаль

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ты отпусти меня, печаль,
Верни улыбку.
Мне, в самом деле, очень жаль
Твою попытку.

Не вышла у тебя, поверь,
Твоя уловка.
Уйди, закрой покрепче дверь
Тоска-плутовка.

Я радость в гости приглашу,
Чтоб засияла,
А сердцу ласково скажу,
Чтоб не скучало.