Любимая, спускайся с каблуков

Алексеев Олег Николаевич
Любимая, спускайся с каблуков,
Оставь свою косметику в прихожей.
Букет из ярких, солнечных деньков
нам дарит лето, скромненький, но всё же...
Нам выпал шанс его заполучить
на речках , голубеющих озёрах...
Оставь пилу, потом начнёшь пилить,
А я обид сухой оставлю порох.
Оставим шлемы, латы и мечи,
Пусть с ними развлекаются соседи.
Поедем в даль, где яркие, в ночи,
на небе просыпаются медведи,
Станцуем сарабанду у костра,
а лучше будем прыгать, как шаманы.
Пусть лучик утра, с чистого листа,
напишет продолжение романа,
перевернув страницу, торопясь,
на коей клякс, ошибок выше крыши.
Поехали...поехали, смеясь
над этим миром, ждущим что-то свыше.