Мышь разглядывает лося

Любовь Ясиневская
Мышь разглядывает лося
Сзади ясненько всё ей,
Ну, а спереди посмотрит –
Непонятненько совсем.
Извелась в догадках мышка,
Удивлён лось: «Ты чего?»
- Данные мощны, а слышь-ка,
И рога растут ещё!

15/07/2009 год