Прощай

Алина Виспер
Прости, прощай! Я буду кратка!
Прости, прощай! Нам не судьба, ты знаешь!
Я на других мальчишек падка!
Не изменюсь я, понимаешь???

Я не врала тогда, сейчас не вру!
Я полюбить тебя старалась!
Ну не могу я, не могу!!
Поверь! Я искренне пыталась!

Но ты меня не понимаешь!
И более: понять не сможешь!
Похоже, ты меня не знаешь!
А может, ты узнать не хочешь!

Всё это лирика, но ты уже чужой!
Не мой ты мальчик, НУ НЕ МОЙ!
Не слышишь ты, когда кричу,
И удивлен,  что я ворчу!

Мы просто разные, зачем?
Обоим мучиться, страдать?
Не притворяйся чёрти кем!
А постарайся собой стать!

Прости! Прощай! Целую в щечку.
Прости! Прощай! Я ставлю точку.