Будь, как будет

Татьяна Пастернак
Ни к чему бороться и  сопротивляться:
Как судьба распорядилась, так и будет.
Что начертано по жизни, что в святцах
Лучше не переиначивать, Бог рассудит.
Как ни старайся все сделать по-другому-
Не получится,  проверено неоднократно.               
Так пусть же будет так, как угодно Богу,
Но чтоб хорошее вернулось многократно.