Душа, она как ангел...

Анна Сивцова
Душа, она как ангел на ладони Бога,
Ее лелеет он дыханием своим...
И согревает всёпрощающим и нежным взором
Всю жизнь до крайней точки исчерпать велит...

Но он не доктор, и не врач...
И даже не души палач...
Он тот, кто помогает верить
Тому, у кого есть душа...

17.07. 2009

Иллюстрация: