Обо мне

Анна Никонорова
Поверь мне, я – Алиса,
Та, что из Зазеркалья.
Страна чудес и сказок
Открыла двери мне.
Распахнута кулиса,
Манят цветные дали,
И Кот Чеширский снова
Смеется в тишине.

Я – Клеопатра, веришь?
Царица и рабыня,
Служанка и богиня,
Любовь и смерть любви.
Меня ты не изменишь,
Все будет так как было,
Лишь след от поцелуя
Останется в крови.

И Эсмеральда тоже
Живет во мне с рожденья.
Огнем пылает сердце,
Несется ввысь душа.
Любовь меня тревожит,
Лишает упоенья,
И Фролло не отступит
От цели ни на шаг.

Лишь тот меня получит,
Кто разгадать сумеет
Все мысли, все желанья,
Прогнать от сердца боль.
Любовь подарит ключик
И страхи все развеет.
Ты станешь юным Греем,
А я – твоей Ассоль!