148, 153

Владимир Асиновский
№148
Иной способен на любую гадость.
Не хочет людям добрых дел творить.
У нас он может вызвать только жалость.
Ему, наверно, очень трудно жить.

№153
Весь Мир - Одна Большая Сцена.
И мы на ней даём гастроли.
До смерти не грозит отмена,
Всевышним отведённой роли.