Подруги

Анна Никонорова
Девочку эту я знаю с самого детства.
Выросли вместе мы с ней, что бывает так часто.
Если ей грустно – неулыбается мне.
Если невесело мне, значит, ей не смеяться.

Младшая школа закончена очень давно,
Время летит, как лист золотой листопада,
Но неизменно осталось святое звено:
Я и она, две сестры, две подруги – мы рядом.

Годы пройдут, промелькнут, как стрела, перед нами.
Старше мы станем, мудрее, но только известно,
Что все обиды, невзгоды, раздоры, печали
Нас обойдут стороной, если будем мы вместе!