Антропологу на заметку

Андрей Бертыш Карлсон
Когда тебя задержат в милицию
И ордер подпишет прокуратура
Какую ты изберешь дефиницию
Что б объяснить смысл слова культура

Попав на заметку и наблюдение
За некультурное поведение