Лето в офисе...

Ольга Куксенко
Морские дали словно флаг,
Что манит нас текучим летом.
Нашёл бы сил забыть об этом,
Поскольку вовсе не дурак.

Сижу, и офисное кресло
Мне мягко стелет, жёстко спать.
Воспоминанья – благодать,
Лишь шортов тихо просят чресла…