Последняя встреча

Алёна Стройкова
Последняя встреча
Неловких улыбок,
Потупленных взглядов,
И сердец разбитых.
Надежды последние,
Канули в лето,
Последняя встреча,
Печальных вздохов.
Как много хорошего,
Можно бы вспомнить,
Ровно столько плохого
Мы можем забыть.
Последняя встреча
Прощанье и ветер,
Который запомнит,
Что было, на век.