141, 142

Владимир Асиновский
№141
Не всех поэтов, к сожаленью,  понимаю.
Как видно, я совсем дурак ?
Высоцкого и Губермана обожаю,
Но мной не понят Пастернак.

№142
Пером гусиным люди в старину писали.
Теперь же есть Компьютер, Интернет.
Те, кто писал вручную, Классиками стали,
Сейчас таких людей в помине нет.