Останусь здесь

Алёна Стройкова
Я буду здесь всегда
В твоих мечтах и мыслях
На долгие года,
Я в облике зависла
Не солнце яркий свет,
Не проливная мгла,
Не принесет ответ,
Где есть я и была.
Я буду греть как солнце,
И освежу как дождь,
Пока ты сути всей,
До капли не поймешь.