136-140

Владимир Асиновский
№136
Один ночами сладко спит,
Поскольку ничего не знает.
Другой же очень часто бдит.
Ему сознание мешает.

№137
Я не Пушкин, не Крылов.
Не могу писать стихов.
Стал я в «гарики» вникать.
Начал «вовики» писать.

№140
Приходит Муза, не теряй мгновенья.
Записывай стихи и не зевай.
Уйдёт она, уйдёт и вдохновенье,
Тихонько, без обычного «прощай».