Живу сегодня миром розовым

Иван Кунцевич
Живу сегодня миром розовым.
Мир чёрный слышать не хочу.
С порывом ветерка берёзовым
Мир слышу тот что по-плечу.

Мир слышу светлым, всеобъемлющим
Мою любовь, мою судьбу
И взглядом чистым и недремлющим
Читаю нежности мольбу.

Читаю ласку и признания,
Твоих объятий торжество,
Души небесные касания
И жаркой страсти естество.

Живу, дышу я миром розовым.
Мир чёрный слышать не хочу...
С порывом ветерка берёзовым
Мир настоящий по-плечу!