Волны

Станислава Аста
Проснувшись, идёшь ты на встречу к рассвету..
Умывшись росой, улыбаешься свету.

Походка легка и улыбка сияет
В златых волосах резво ветер играет.

И небо вокруг необъятной красы,
А в воздухе запах пыльцы и росы..

Плывёшь на спине, тебя волны целуют..
В выси облака дивный танец танцуют..

Безкрайний простор твою суть отражает..
И голос ручья оперенье рождает.

Вокруг всё как прежде, но что-то иное...
Конечно, иное твориться с тобою!!

Сегодня иначе взглянул ты на мир..
Ведь ты полюбил! Первый раз полюбил!