Рецензия на Васильковое утро. автор-Роза Красная

Инесса Касакович
 ..Я не плачу,ну,что вы,
 Это вовсе не слёзы....
 Мне про край васильковый
Шепчет Красная Роза..
Васильковая Юность,
В васильках Беларусь,
 Васильковое  Счастье,
 Васильковая Грусть...