Смотрю кино Аризонская мечта

Елена Косцынич 2
Взять взаймы у тебя жизнь,
Что была неприметной и гладкой.
В чистом свете мечты покружить,
И сложить к ногам аккуратно.
Напоить допьяна  дождями.
Окунуть в небеса и в снега.
Преобнять руками-крылами,
И рассыпать стихов жемчуга.
Рассказать про озеро Чад.
Про летящих на Север рыб.
И поймать восхищенный взгляд.
И услышать, как плачешь навзрыд.


Художник Морис Эшер (?)