Ты, наклонной башней в Пизе...

Ефим Бланк
Ты, наклонной башней в Пизе,
С думой - ночка ль стоит свеч?
Уж пора решиться с визой:
Лечь, иль все-таки не лечь!

Вижу "Да" в твоем ответе,
Слышу сердца жаркий зов.
Жарко очень, будто летом:
Чувствую твою любовь!!!

Чем в наклоне, лучше ровно…
Мы близки с тобой духовно.