Не уходи. Будь сильным и не верь...

Валентина Дорошевич
             * * *

Не уходи.  Будь сильным.
             И  не  верь
Моим словам. В тебе я так нуждаюсь,
Тобой живу, печалюсь, улыбаюсь,
Ты успокой, прошу, и пожалей.
Я не придумала.
Мне в самом деле плохо.
Прошу тебя, не обижай меня.
А жизнь проходит мимо,
                и дорога
Уходит в вечность.
Я на ней одна.