Взять бы вас, девчонки разом!

Юлия Косинова
***
Посвящается моим «стихирским»  подружкам -  Юлии Лежнёвой, Юлии Даниловой, Софье Степановой, Ольге Симитиной и Маргарите Жемчужиной, прекрасным поэтессам, приятным девушкам и просто красавицам!!!

***
Взять бы вас, девчонки разом, 
И рвануть бы на курорт!               
Юльки три, Марго и Сонька -   
Все красотки на подбор!            
А еще взяла бы Олю         
И Артёмку! Только СТОП!            
Вроде мы договорились    
Отдыхать без мужиков…   
Мы бы с вами так кутили,
В перерывах на стихи,      
И шампанское бы пили,
С переходом на хи-хи!
Будем загорать, купаться,
А по вечерам звездить!
Только надо бы вернуться
На «Стихи.ру»  не забыть.
А вернемся – нас встречают
Рать "стихирских" мужиков!
И у каждого тетрадки
Заготовленных стихов.
И начнут нам признаваться:
Мы скучали, то да сё...
Каждый крепко поцелует
И букет  преподнесёт.
И попросят, нас красавиц,
Никогда не уезжать,
В крайнем случае с собою
Их по очереди брать!

***