Нашей Кате!

Мария Шнар
В день июльский нашей Кате
Подарю букет цветов!
Ей привет несут лохматый
Стаи белых облаков.

Кланяются ей берёзки,
Нежность в сердце занеся,
А нечаянные слёзки
Лишь от радости блестят.

Этим утром под окошком
Птицы весело поют,
И добро, тепло в лукошке
Гости щедро ей несут.

День рождения Катюшe
Счастье, радость принесёт,
И на целый год грядущий
Песней пусть душа поёт!

13.07.09г