Нежным вздохом вечера коснулось

Влад Коста
Нежным вздохом вечера коснулось
Лето, надо мною пролетая.
И любовь опять моя проснулась,
в облаках закатом наслаждаясь

Замерла , о чем- то вдруг встревожась.
С птичьим криком ринулась над лесом.
Успокоилась - все это лишь похожесть,
так давно отыгранной той пьесой.

Запечалилась под говор соловьиный,
он напомнил радость первой встречи.
Да, была я там почти незримой,
но какие были эти речи…

Нежным вздохом вечера коснулось
Лето ,надо мною пролетая.
И любовь так нежно потянулась
и вздохнула – Видишь, я какая...