Покинутый замок

Валерий Сауткин
    Из репертуара гр."Джокер"

В нас давно потух огонь,
Огонь галлюцинаций.
Не осталось ничего…
А что могло остаться?

Не осталось даже и следа –
Один воздушный замок!
Этот плод Сизифова труда
Мы возводили сами.

С грустью, нам не понятной,
Мы покинули замок наш .
Нет нам пути обратно
В замок-мираж,
В наш замок-мираж
Желаний…

В замке хаос, тьма и плесень…
Пусто ночью в нём и днём.
В замке хаос, тьма и плесень…
Только эхо бродит в нём.
В замке хаос, тьма и плесень…
Света нет, но тень живёт.
В замке хаос, тьма и плесень…
Никого никто не ждёт…