Путь к женщине

Алекс Фельдин
Выражаю сердечную признательность Еве Раевской
за внесенные в стих коррективы!


Путь к женщине лежит через слова.
Твердит об этом древняя молва.
Насколько эта истина верна?
Есть много слов, но только ты одна...
Как подобрать словесный ключик к ней,
Чтоб дверь общенья приоткрыть скорей?
Какой же стих ей надо сотворить,
Чтобы её навеки покорить?
Слова.., слова.., одни слова...
Неиссякаемые слов потоки...
И от раздумий пухнет голова,
Невыполнимы обещаний строки...
А может быть всё проще...Промолчать?
Лишь ласково на ушко нашептать.
Что именно? Не важно, дуралей...
А может ласка нежная важней?...

*Alex*
170709
121013

Художник Willem Haenraets (Виллем Хайенраетс)
http://blogs.mail.ru/mail/trans_om/FB2B196D28825DF.html