Ужин на двоих

Светлана Пугач
Не гаснет для тебя моё окошко,
Дом замер в ожидании шагов твоих,
Сугробами засыпал снег дорожки,
И стынет ужин, что накрыт был на двоих...
В руках стихи в потрёпанной обложке,
Пытаюсь я читать, но как - то не до них,
Скучаю я совсем не понарошку,
Разлуки грусть мы тоже делим на двоих...
Красивый и взволнованный немножко
Читаю утром мне подаренный твой стих,
Словно дыханьем греешь мне ладошку,
Деля свои тепло и нежность на двоих...
В две чашки разливаю чай с морошкой,
Пусть даже толку нет в стараниях моих,
До блеска в сотый раз натру я ложки,
Чтобы опять накрыть нам ужин на двоих...

01.2009