Зачем?

Ольга Лазук
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем друг друга полюбили?
Зачем смеялись мы с тобой?
Зачем так часто мы грустили?

Зачем цветы ты мне дарил?
Зачем ты на руках носил?
Зачем ты страсть во мне будил?
Зачем семью ты сохранил?

Зачем ушел ты навсегда?
Зачем «прощай» сказал тогда?
Зачем нашел такой покой?
Зачем теперь мне жить одной?