На лисице волк женился, поросёнок народился

Любовь Ясиневская
На лисице волк женился,
Поросёнок народился…
Волк в обиде подал на развод.
Зал судебный, вот вопросы:
- В чём же дело? – судья спросит…
Волк ответил без обиняков:

- Она рыжая попалась,
И не девочкой досталась,
Поросёнка мне ведь родила!
Мне жена такая не нужна!!!

На вопрос судьи: «В чём дело?»
Заявила лиса смело:
- Я не рыжая, а золотая,
Золото без пробы – не бывает!
Если же мужчины свиньи,
То кого рожать должны мы?

16/07/2009 год