Робинзонада

Наталья Довженко
Не пой мне под балконом серенады.
Я всё пойму, когда глаза в глаза.
Мне слов красивых говорить не надо,
На штурм любви смелей иди. Дерзай.

Войди в мой дом. Я угощаю чаем.
Потом налью по рюмочки вина,
Потом всё поцелуем увенчаем,
Терпенью лопнет нашему струна.

Не пой мне под балконом серенады,
Войди в мой дом - хочу глаза в глаза.
Я так устала от робинзонады -
Пусть сохнет на щеке моей слеза.

10.06.2009