Лето

Наталья Довженко
 

В июле – середина лета,
В садах созрели вишни в срок.
Бока краснеют у ранета,
И пахнет многотравьем стог.

А я бегу купаться в речке,
Плескаться жемчугом воды.
Вернусь в тенёчек на крылечко
Вкушать вишневые плоды.

28.06.2009