Ангельское пение

Дмитрий Кульпин
Голос был услышан,
Он звал, на брачный пир
Слава Богу, в вышних,
Пришёл на землю мир

Мир с небес спустился,
Он был рождён, в хлеву
Господь Иисус родился,
Не в сне, а на яву

Был людям, доброй воли,
Дарован этот мир
Лишь искуплённый кровью,
Идёт на брачный пир

Лишь кто не постыдится,
К тем яслям подступить
Пред Богом, на коленях,
Главу свою склонить

           27.12.94г.