Весна

Наталья Довженко
Утро золотое,
Солнышко в окно,
Теплое, родное
Смотрит сквозь стекло.

На себя одели
Платьев изумруд
Кустики сирени,
Заглянули в пруд.

Птичек щебетанье 
Песни зазывной,
Первых пчел летанье
Радуют весной   

Аромат черемух
Опьянил людей-
Белоснежный омут
Сказочных ветвей

Терпким ароматом
Мой наполнен сад,
Кто проходит рядом
Благовонью рад.
06.05.2008