ПАПА

Ольга Лазук
Папа, почему ты не приходишь?
Ты зачем уехал далеко?
И по телефону не позвонишь,
Я уже забыла голос твой…

Папа, помнишь, мы с тобой играли,
Ты смеялся и меня смешил,
Без тебя игрушки заскучали…
Папа, ты меня не позабыл?

Я все жду, что ты откроешь двери,
И зайдешь, и скажешь мне «привет!»
Я от радости - к тебе на шею,
Обниму и не пущу во век!

Только, почему-то не приходишь…
Только, почему-то не звонишь…
Мама плачет у окна в платочке черном,
Говорит: «Не забывай его, малыш»…