Благодарение

Аку-Аку
      
      (В связи с грядущим днем рождения). О’К

Невзирая - на сборы Твои в страны иные,
На ненастье и холод – погоду сонную;
Не заглядывая далеко в глубинЫ голубые
Пропасти будущего бездонной –
Пусть я робок, неловок, нечасто бываю «в ударе»,
Но – безмерно, вечно и бесконечно буду Тебе благодарен:
За мечты и сны несбыточные, появленьем Твоим навеянные..,
За реальность ночных разговоров, без задней мысли затеянных..,
За разогнанные тоску и скуку, за азы житейской науки..,
За пожатие подарившие (пусть единожды) вовремя руки...
За пропетую колыбельную (правда, жаль – не на ушко!)..,
За бесплотски-прозрачные полунамеки на раскладушку..,
За нагретую, будто солнцем весенним, подушку...
За подаренные стихи.., и в душевной смуте участие.., -
Я желаю Тебе самочувствия бодрого-доброго-наилучшего
И пронзительных ощущений-мгновений Счастья!

P.S.Не грусти. Не скучай. Не серчай – если что не так.
(Пусть уж лучше я заскучаю)...
А, на тот случАй, если Ты - невзначай-нечаянно -
Вдруг окажешься в наших краях, - обещаю:
Душа теплого музыку.., talks.., и стакан горячего чаю
                (с вареньем)
(Да... Согласен – не густо...
                Но – за эти слова – отвечаю).

             A.Q.   6-11.10.90.