Когда на жертвенник...

Татьяна Алексеевна Юдина
Когда на жертвенник свои дары несешь ты,
Вперед ты должен с братом примириться:
Иначе будет дар - не дар, а будет ложью...
Молитва - тоже ложь - не можешь ты молиться!

Когда попросишь ты чего, Христа "во имя",
Он даст всегда, чего бы ты не попросил:
Смиренья даст, любви, благословенья,
Терпения и преизбыточных даст сил!

Когда семья твоя: ты сам, жена и дети -
За веру в Бога, будете гонимы,-
Не забывай, кто дал вам жизнь, и все на свете,
Не должен забывать ты, Бога имя!

Когда все выполнишь ты, что по воле, Бога,
Тебе Творец не даст поколебаться:
За верность твою, стойкость, без сомненья,
Позволит Бог - в чести тебе остаться.

Обещанные им благословенья:
Получишь сразу их, без промедленья...
Твой выбор - правильный, он - истинно прекрасен,
Теперь  ты - вечно будешь жить,
И жить ты будешь - безопасно!


Для тех, о вечности кто размышляет,
Добавлю  дважды, по четыре слова:
Не УМИРАТЬ, а ЖИТЬ - нас побуждает -
ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ и МУДРЕЦ и Он же,-
БОГ ЖИВОЙ - ИЕГОВА!

17.07.09.    0:30   С-Петербург.


http://www.stihi.ru/2010/01/11/714- " Мне больно..."