Без рубрики, без рубрики. Мы собирали кубики

Шарман
Без рубрики,без рубрики.Мы собирали кубики!
Где буквы с яркой краскою,манят уже с огласкою.
Слова слагаем с кубиков,не с ребусов и рубиков.
А с детских,да с картинками.С малышкою Маринкою!

Маришка крутит кубики.Показывает зубики!
Смеётся заразительно,Девчушка восхитительна!
Немножко озорная,прекрасная такая.
Лукавые глазёнки,у маленькой девчонки!

Сложила слово Мама! В труде своём упряма!
Настойчива,упорная.Весёлая,Задорная!
Слова слагаем с кубиков,не с ребусов и рубиков!
А с детских,да с картинками.С Малышкою Маринкою.