280. Молитва о гибнущих

Романка
Открой мне глубИны СЛОВА,
Ставший моею Пристанью!
ТЕБЕ служить я готова,
В святости и Истине! 
Душ загубленных много!
Дай мне возможность открыть
Им к небу Твою Дорогу!
И ИМ,как Тебе служить!      
Страданья и боль наступают:
заполнены ими больницы!
Но Бога народ - не знает!
Хотя и познать стремится!
И Молитвою "ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ!"
Начинают Духовный свой путь...
Исцели их,ГОСПОДЬ телесно!
И про души их не забудь! 
16.07.09 г. Москва