Надеждами, одеждами...

Никас
Ни выше, ни ниже,
Ни дальше, ни больше.
Да, съехала крыша!
И больше не сложно.
Ни смысла, ни боли.
Дороги все стерлись,
Пути позабылись,
Попутались роли
Смешно до разлуки,
Печально до смеха,
Мурашками звуки.
И замкнуты веки.
Стебитесь подонки,
Паскудства инстинкты
Плескайте в воронки
Всех судеб избитых.
Ты белым не станешь,
Я черным не буду.
Ты многих поранишь,
А я верю в будду.
Пошагово в лето,
Желаньями в осень.
Меня снова нет там,
И вечная ложь мне.
За что все лишенья,
Страданья и муки?
Зачем ты смеешься?
Неужто от скуки?
Развеются души
туманом по жизни.
Моя вера в лучшее
плескается мыслями...