Буратино в слезах

Щавилев
Ах, Пьеро, мой ангел снежно-белый,
Что ты снова плачешь надо мной,
Ничего со мной уж не поделать,
Не сражаться же с самой судьбой.

Артемон, дружище неизменный,
Виновато не виляй хвостом,
Вид мой не такой печально-бледный,
Что б скулить на всю страну о том.

Что, Мальвина? Ты как все девчонки:
«Ах, не суйте, Буратино, нос!»
Поднимай повыше-ка юбчонки,
Я разбух от слез и он пророс…

Эта шалость порождена единственным интересом - что по этому поводу родит мастер насмешек Docking The Mad Dog, если, конечно, примет спустив-шуюся Музу...