Все суета сует... 12

Владимир Свалов
Во имя духа, и отца, и сына
В молитве вечной говорю - спасибо...
Ни ломтик хлеба, ни кусочка сыра
И ни шматочка сала не просила...

Мечта досталась просто за спасибо -
Пятью хлебами даму я насытил -
Сорил деньгами и словами сыпал...
Там - не балу - почти тепло и сыро...

Плотил плотину и платил по факту...
Простил рутину и просил профана...
Хотел на "шаттл", а угодил на "фарман"...

Когда немного не хватило фарта -
В горящий бренд и нашу марку
Поверить без завета и обмана...