Зачем люблю?

Светлана Егорова
Зачем люблю? Открыла дверь обману!
Когда закончишь мучить ты меня!
И сыпать перестанешь соль на рану,
вся боль от обещаний и вранья!

Горит костер любви моей так ярко,
не в силах погасить его одна.
Любви прекрасной бесконечно жалко,
я в сердце подняла ее со дна.

Душа кричит и корчится от боли!
Такая ноша мне не по плечу?
Рискну вдохнуть глоток забытой воли,
но вместо вдоха-снова закричу!

Мобильного звонок не даст забыться...
-Любимая моя!..........быть может ложь?
Теперь навечно,я -ручная птица...
Ты скажешь,что безумно встречи ждешь!