духота

Роман Гаврилов 3
душит меня в ночи духота
душит меня её слепота
сердце сильнее бьётся в ответ
узнав почему тебя рядом нет

гнетёт меня вся эта духота
и наших бурных отношений высота
нас ночью душит духота ночной каприз
что дальше будет это сюрприз

дождь над тобою дождь надо мною
объединил наши сердца
только когда мы встретимся вновь
буду я ждать до конца
верю я в то что встретимся вновь
вновь разгорится между нами любовь
но снова опять надо мной духота
я лишь надеюсь что всё не мечта

гнетёт меня вся эта духота
и наших бурных отношений высота
нас ночью душит духота ночной каприз
что дальше будет это сюрприз

и снова гаснут свечи и снова темнота
ложится мне на плечи ночная духота
и наших бурных отношений высота
нас ночью душит духота ночной каприз
что дальше будет это сюрприз