***

Юлия Лапкина
Вы постучали – Вас впустили,
А позже перед носом дверь закрыли.
Вот так бывает в жизни, мда…
Ну, а  мораль сей «басни» такова,
Что если кто-то «Б» сказать желает,
То важно - как начнет он «А».